您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容



俞健来广信区调研城市建设管理工作

发布时间:2020-01-03 17:48 浏览次数: 【字体:

2019年12月31日,市委常委、副市长俞健来到广信区,就城市建设管理工作进行调研指导。区委书记熊孙魁、副区长周剑峰等陪同调研。

111b798100bf40ba8ee2e3aec156b314.png

俞健一行先后来到茶亭经开区、城市新区、旭日街道等地,通过实地察看和听取情况汇报等形式,详细了解广信区城市建设管理工作。
俞健指出,城市建设管理是一项复杂的系统工程,也是一项长期的民心工程。各地各部门要精心建设,精细管理,注重规划设计、绿化亮化美化,通过科学规划,综合施策,补齐城市建设管理短板弱项,进一步提升城市形象和品位,让市民有更多的获得感、幸福感和安全感。
俞健要求,各地各部门要统一思想,提高认识,坚持问题导向,认真梳理城建项目存在的问题和困难,建立责任清单,加强跟踪调度,齐心协力推进城市建设和管理工作;要广泛收集城市建设管理的意见和建议,统筹做好基础设施和公共服务的项目谋划;要扎实开展群众关注度高、急需解决的城建遗留问题办理,真正把事关群众切身利益的民生实事落到实处,让人民群众共享城市高质量建设和发展的成果。
来源:叶树兵

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页