您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容



我区召开创国卫技术评估工作培训会

发布时间:2019-12-26 17:50 浏览次数: 【字体:

12月26日,我区在区机关大礼堂召开创国卫技术评估工作培训会,对创国卫技术评估工作进行再动员、再部署、再落实。副区长霍峰出席,全区创国卫各有关部门单位相关负责人及创国卫建档资料收集整理人员参加。

00631e2f160a4309ad9ef7432b04b811.png

霍峰指出,在区委、区政府的坚强领导下,在各部门单位的共同努力下,我区创国卫工作已经取得了阶段性成果。就做好下步工作,霍峰要求,各部门单位认识要再提高,要进一步统一思想、凝聚共识,以高度的责任感、使命感,把技术评估工作抓好抓实;整改要再加快,要进一步规范资料收集整理,抓紧补齐缺项漏项。样本点建设要关注重点部位和重点单位,严格按照时间节点,倒排工期、加快进度,确保样本点建设工作按时交账;责任要再压实,要传达落实好会议精神,一把手要带头压实领导责任,把技术评估工作作为一项重要政治任务,压实责任、落实到人,确保创国卫技术评估工作不拖后腿、不掉链子。

1c3673caece948988b6441cd4e91c1c1.png

会上,区卫建委相关负责人从创国卫建档资料收集整理解读、创国卫建档资料内容和创国卫档案管理要求等方面进行了培训,对机关、事业单位、街道社区及新闻单位资料建档工作进行了指导。

来源:黄克奇

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页