您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容



区领导调研部分重点项目

发布时间:2019-12-25 18:50 浏览次数: 【字体:

12月25日,区委常委王庆辉到茶亭经开区、旭日街道、罗桥街道、清水乡等地调研部分重点项目建设进展情况,副区长、公安局长杨成、副区长周剑峰陪同。

54e4eb2bad934174ba7b22e1394097bc.png

王庆辉一行先后来到普瑞美、银熠科技、城投中大装配式建筑、广信七小、特教学校及三幼、新城吾悦广场、时光PARK、槠溪河综合治理城市双修、旭日北大道、翼天欢乐世界等项目现场。每到一处,王庆辉与项目有关负责人详细交谈,询问项目进展情况及推进过程中遇到的问题,并现场调度,协调解决有关事项。他指出,今年是“大干项目年”,要做到一切围绕项目转、一切围绕项目干,凝聚起同心协力、大干项目的合力,加快重大项目建设步伐,推动广信区高质量跨越式发展。

a059919ff4804a9e83ded46dba5fd677.png

王庆辉要求,各地各部门(单位)要进一步牢固树立“项目为先、项目为大、项目为王”的理念,统筹做好项目建设,在“大干项目年”的基础上再提升,全力推动项目建设提速提质提效。项目施工单位要进一步加大施工力度,科学安排、统筹兼顾,抢抓冬季冰雪前的晴好天气,倒排工期,加大力度、加快速度,高质高效推进项目建设。要进一步强化项目管理,按照“双创”工作标准,严格规范作业,在施工围挡、物料堆放、扬尘治理等方面要做到规范化、精细化,以高标准、高质量的项目建设推进城市功能与品质提升。要进一步优化营商环境,始终坚持问题导向,主动协调、及时跟进、促进落实,为项目施工创造良好外部环境,以实实在在的工作推进项目建设。(肖得敏)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页